TSV Zarpen e.V.

Spielerkabine für den Jugendfußball

Damit unsere Kinder & Jugendlichen bei Fußballspielen nicht mehr im Regen stehen müssen, möchten wir mit Hilfe der Sparkassen-Aktion eine Spielerkabine (überdachte Ersatzbank) anschaffen. Für die kleinen Kicker ist es schon schlimm genug, wenn Sie mal auf der Ersatzbank sitzen müssen. Wenn dann auch noch der Regen die Fußballschuhe durchnässt, der Wind in das Gesicht pustet und man fast erfriert, dann macht das keinen Spaß.

Als Breitensportverein vom Dorf verfügen wir nur über ein kleines Budget für neue Projekte und wichtige Anschaffungen. Aktionen wie die der Sparkasse geben uns die Möglichkeit einen Wunsch unserer langen Wunschliste zu erfüllen. Diese Form der Unterstützung ist für unseren Verein Gold wert. Wir freuen uns, wenn deine Stimme auf uns fällt und sagen schon jetzt im Namen aller Kinder & Jugendlichen aus der Fußballabteilung DANKE für trockene Füße!