Reitverein Rehagen

neuer Voltigiergurt

Unser Voltigierpferd wird sowohl im Turniersport, als auch im Breitensport mit Kindern ab 4 Jahren und im Therapeutischen Reiten eingesetzt. Dafür ist eine gut sitzende Ausrüstung unerlässlich. Leider stellte eine Osteopathin fest, dass der alte Gurt nicht mehr passt, auf einen Rückenmuskel drückt und diesen sogar schon beschädigt hat. Nun muss ganz dringend ein neuer Gurt angefertigt werden, welcher all den unterschiedlichen Ansprüchen genügt und auf den Rücken unseres Pferdes angepasst wird.

Da wir nur ein Pferd zur Verfügung haben, steht dessen Wohlergehen für uns an erster Stelle. Er bekommt regelmäßig Massagen, Osteopathie, die Zähne kontrolliert und nur das beste Futter. Ganz besonders am Herzen liegt uns aber auch eine passende Ausrüstung. Die Tatsache, dass er so lange ohne Probleme zu machen mit einem drückenden Gurt für uns gekämpft hat, macht uns sehr betroffen. Das wollen wir schnellstens ändern und einen perfekten Gurt anfertigen lassen! Bitte stimmt also für uns ab! <3