Trommler- und Pfeiferkorps-Vereinigung Gross-Hamburg von 1920 im VTF e.V.

Neue Messewand für gemeinnützigen Hamburger Musikverband

Für Auftritte und Präsentationen in der Öffentlichkeit benötigen wir dringend eine ansprechende Messewand. Wir möchten die Wand dazu nutzen, unseren Musikverband und unsere vielen angeschlossenen Musikvereine in der Metropolregion Hamburg, in denen sich über 500 Musikerinnen und Musiker begeistert engagieren, der Gesellschaft vorzustellen und allen Interessierten über unsere Arbeit und die Arbeit unserer Vereine zu erzählen.

Wir, die Trommler- und Pfeiferkorps-Vereinigung Gross-Hamburg von 1920 im VTF e.V. (kurz: TPK Hamburg im VTF e.V.) sind ein gemeinnütziger Verein, der sich ausschließlich über die Jahresbeiträge unserer Mitglieder, über Fördermittel und über Spenden von Menschen, die sich mit der Musik verbunden fühlen, finanzieren. Wir als Verband arbeiten selbstverständlich auch ehrenamtlich. Wir freuen uns daher über jedes Voting, was unsere Arbeit unterstützt. Vielen Dank für Eure Hilfe...