OSV Senior Cheerleader

Neue Traningsgeräte für die OSV Senior Cheerleader

Wir die Senior Cheerleader vom Ostseesportverein Scharbeutz e.V, brauchen dringend neue Trainingsgeräte (z.B. eine Cheer roll/Air roll) Wir möchten gerne gezielt und professionell trainieren um bei den Heimspielen und anderen Aufritten unser Bestes zeigen zu können. .

Votet bitte für uns, damit wir weiter und besser trainieren können. Cheerleading ist ein super toller Sport, wo tanz, Turnen, Stunts und Akrobatik vereint wird. Wir haben bis jetzt nicht das große Glück gehabt aber mit eurer Unterstützung können wir das schaffen. Verwirklicht mit uns unseren Traum.