Ev.-Luth. Kita Arche Noah

Ein Spielhaus für die Arche-Kinder

Wir möchten ein Spielhaus (Holzhaus)kaufen, welches auf unserem Spielplatz stehen soll. Die Kinder möchten es für Rollespiele und als Rückzugsmöglichkeit nutzen. Im Moment haben wir zwar ein wundeerschönes Außengelände, es fehlt jedoch an Möglichkeiten, wo die Kinder ungestört spielen können.

Unsere Kinder haben die Ideen aus allen drei Elementargruppen unserer Kita zusammengetragen und immer wieder neue Entwürfe für ein Spielhäuschen gezeichnet. Mit der Erfüllung dieses Wunsches würden die Augen von 60 Kindern strahlen!

Bewerbungs-Video