Förderverein der Kindertagesstätte in Hansühn der Gemeinde Wangels e. V.

Elementare Musikpädagogik

Seit Sommer 2022 bietet die Kindertageseinrichtung Räuberhöhle das Projekt „Elementare Musikpädagogik“ für die 3-6 jährigen Kinder an. Nach einem Studium an der Musikhochschule in Lübeck, möchte die hiermit betraute Erzieherin den Kindern den spielerischen Zugang zur Musik ermöglichen und somit einen Beitrag zur musikalischen Früherziehung leisten. Hierfür ist die Anschaffung weiterer kindgerechter Musikinstrumente geplant.

Wir, der Förderverein der Kindertagesstätte in Hansühn der Gemeinde Wangels e. V., möchten dieses tolle Projekt gern unterstützen. Nachweislich fördert die Musik die Kinder in allen Entwicklungsphasen. Wir möchten die Kindertageseinrichtung durch die Anschaffung weiterer kindgerechter Musikinstrumente unterstützen, damit möglichst viele Kinder von diesem Projekt profitieren können. Helfen auch Sie mit durch Ihre Stimme!