SeglerVereinigung Malente-Gremsmühlen e.V,

Slipwagen für Opti´s

Das Ziel... ist die nachhaltige Verbesserung des Trainingsbetriebs der Optigruppe. Seit 2020 sind wir dabei die Optigruppe neu zu strukturieren, dazu zählt auch den Kindern ein abwechslungsreiches Training zu bieten. Durch die neuen Slipwagen kann das Training der Opti Gruppe maßgeblich verbessert werden. Kürze Rüstzeiten beim Aufriggen der Boote, die Kinder können eigenständiger handeln und Ihren Opti schneller auf das Wasser bringen und mit dem Segeltraining starten.

Unsere Segelkinder freuen sich über jede Stimme für die SVMG-Jugend. Durch Ihre Stimme können wir bestimmt schon im nächsten Sommer unsere Opit´s schneller auf den Kellersee zum Einsatz bringen. Schauen Sie gerne mal am Kellersee vorbei. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.