Freiwillige Feuerwehr Kronshorst

Sitzenblieben

Um auch weiterhin alle aktiven, passiven und Ehrenmitglieder der Feuerwehr, als auch unsere Gäste, Förderer, Freunde und Besucher zum "Sitzenbleiben" einzuladen, möchten wir das in die Jahre gekommenen Mobiliar erneuert. Dafür sollen neue Stühle und Tische angeschafft werden.

Das Feuerwehrhaus ist ein vielseitig genutzter Ort. Dienstabende, Fortbildungen, Sitzungen, Feiern und andere Aktivitäten werden dort von Groß und Klein durchgeführt. Und damit das so bleibt würden wir uns freuen, wenn dieses Projekt gefördert wird und wir bald wieder komfortabel "sitzenbleiben". Vielen dank für Eure Stimmen...