Ev. Luth. Kindertagesstätte unterm Regenbogen

Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen" in Bewegung

Den möglichen Gewinn würden wir für die Anschaffung eines neuen Spiel- und Bewegungsgerätes für den Außenbereich der Krippenkinder nutzen.

"Bewegung ist Lernen. Lernen ist Bewegung!", unter diesem Motto steht unsere diesjährige Bewerbung für die Aktion 30.000 für 30. In unserer Kindertagesstätte ist immer viel los und die Kinder sind immer und überall in Bewegung. Von dem möglichen Gewinn möchten wir ein Spielgerät für unseren Krippengarten anschaffen, damit auch unsere "Kleinsten" in ihrem Garten eine neue Spiel- und Bewegungsmöglichkeit bekommen!

Bewerbungs-Video