Scharbeutzer Schützenverein von 1954 e.V.

Neues Luftgewehr für die Jugend

Luftgewehre sind hochkomplexe Sportgeräte, die vielfach an den Sportler oder die Sportlerin anpassbar sind. Um weiteren Jugendlichen die Möglichkeit geben zu können, ihren Sport mit moderner und konkurrenzfähiger Ausrüstung auszuüben, möchten wir hier investieren und ein neues Luftgewehr für die Jugendlichen anschaffen.

Der gute Schuss motiviert den Sportler oder die Sportlerin im Schießsport. Neben Konzentration und Kondition ist aber auch die Ausrüstung Basis des guten Schusses. Um bei einer erfreulicherweise gewachsenen Anzahl an Jugendlichen jedem interessierten für Training und Wettkampf gutes Material zur Verfügung stellen zu können, ist es notwendig, ein zusätzliches Luftgehrwehr für den Verein zu erwerben.