Schwartauer Schützengilde von 1923 e.V.

Modernisierung der Trainingsausrüstung

Mithilfe der Förderung soll die vorhandene Trainingsausrüstung der Vereinsjugend erneuert werden. Die vorhandene Ausstattung ist teilweise über 30 Jahre alt und muss dringends ausgetauscht werden, um die sportliche Fairness wiederherzustellen.

Mit den Jahren hat sich das Sportschießen weiterentwickelt: Neue Techniken, Neue Klassen, Neue Sportausrüstung und auch neue Sportgeräte. Während der Zeit ist auch unsere Jugend stetig gewachsen. Als gemeinnütziger Verein liegt es uns am Herzen jede Jugendliche und jeden Jugendlichen bestmöglich zu fördern. Mit nun mehr als 15 Jugendlichen kommen wir als Verein leider an unsere finanziellen Grenzen und können nicht sicherstellen, dass alle Jungschützen eine zeitgemäße Sportausrüstung erhalten.