T.S.V. Lensahn e.V. 1924

Wir möchten unseren Lensahner Kunstrasenplatz sicher gestalten.

Wir möchten den Kunstrasenplatz sicher gestalten. Auf dem Kunstrasenplatz trainieren alle Jugend,- u Herrenfußballmannschaften, der Schulsport findet dort auch statt. Leider hat der Kunstrasenplatz sehr wenig Platz außerhalb des Spielfeldes und dort wurden noch Betonsteine von ca. 60 cm zwecks höhen Ausgleich verbaut. Das ist eine sehr hohe Gefahrenquelle für alle Sportler bei den Spielen, besonders in der feuchten Jahreszeit. Deshalb möchten wir die Betonsteine mit Fallschutzmatten versehen.

Wir möchten unseren Kunstrasenplatz für alle Fußballer sicherer gestalten. Leider hat unser der Kunstrasenplatz außerhalb des Spielfeldes sehr wenig Auslauf seitlich und hinter der Torauslinie. Dort wurden unverständlicherweise Betonsteine verbaut, die eine sehr höhe Gefahrenquelle für alle Sportler darstellen. Das möchten wir abändern durch Anbringung von Fallschutzmatten. Die Sicherheit dient allen, deshalb unterstützt unser Projekt.