Verein zur Förderung der Kindertagesstätte am Zauberwald e.V.

Großer Sandkasten mit Sandbaustelle aus Holzstämmen

Wir möchten unsere Kita bei der Außengestaltung weiter unterstützen und die Chance nutzen, die mit dem Umbau neu entstanden Flächen optimal auszustatten. Die Kinder sollen sich in ihrer Umgebung wohlfühlen und frei entfalten können. Kinder, Erzieher und Eltern wünschen sich hierfür u. a. eine große Buddelkiste mit einem Kran. Die soll mit Stämmen aus Robinienholz begrenzt werden, und sich so trotzdem auf natürliche Weise in die übrigen Spielfläche einfügen.

SAND ist pure Natur. Ein Stoff, der schon die Kleinen fasziniert. Man kann mit ihm gestalten, matschen, sieben, formen, zusammenpressen, Dinge verstecken. Für Kinder ist es ein Element, das ihre Sinne und Kreativität fördert. Naturbelassene geschälte STÄMME bieten die Möglichkeit zum Balancieren, Springen und Sitzen. Es ist robust und langlebig, Auch ohne Behandlung bleibt es äußerst stabil und splittert nicht. Ein ideales Material für unsere Kinder. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung! DANKE

Bewerbungs-Video