Boberger Reitverein Hamburg e.V.

Größeres Holzpferd mit einem neuen Gurt für unsere Voltigierer

Wir, die Voltigierabteilung des Boberger Reitvereins, würden uns sehr über ein neues Holzpferd mit einem passenden Gurt freuen. Unsere Voltigierer nehmen regelmäßig an Turnieren teil und wollen stets ihr Bestes geben. Jedoch wachsen unsere Voltigierer und die vorhandenen Trainingsmöglichkeiten sind bereits für einige Voltigierer zu klein. Darüber hinaus können wir mit einem größeren Holzpferd auch neue Übungen auf unterschiedlichen Größen trainieren und sind damit breiter aufgestellt.

Bitte gebt unseren Voltigierern eure Stimme! Sie trainieren sehr viel und sind stets motiviert neue Dinge zu lernen und über sich hinaus zu wachsen. Damit dies optimal funktioniert, würden wir uns sehr über eure Stimme freuen :)