Verein zur Hilfe Krebskranker e.V.

Patientencafe

Wir haben in der onkologischen Tagesklinik in Eutin unser Büro des Vereins zur Hilfe Krebskranker Ostholstein e.V. wo unsere Mitarbeiter ehrenamtlich arbeiten, Patienten beraten und in seelischen, sozialen und finanziellen Nöten unterstützen. Wir möchten für unsere Mitarbeiter und Patienten, die dort beraten werden einen Kaffeevollautomaten aufstellen um den Aufenthalt dort angenehmer und sozial erträglicher zu gestalten. Eine gute Tasse Kaffee hilft zuweilen...

Wir beraten Krebspatienten in sozialen Nöten, unterstützen sie in finanziellen und sozialen Nöten. Wir möchten Ihren Besuch in unserem Büro bei der Bearbeitung ihres Anliegens durch eine gute Tasse Kaffee / Kakao oder Tee angenehmer und leichter gestalten und ein Patientencafe zum sozialen Austausch einrichten