Theaterwerkstatt im Kleinen Theater Bargteheide e.V.

„Und dann gab´s keines mehr“

Wir, die Jugendgruppe der Theaterwerkstatt e.V. Bargteheide arbeiten seit Nov. 2018 an einem Agatha Christie Krimi. Wir tun dies autark. Sämtliche künstlerischen Entscheidungen werden kollektiv beschlossen. Der Verein unterstüzt uns in der Organisation und in der Ausstattung durch seinen Fundus und er übernimmt auch zum Teil anfallende Kosten. Nicht alle aber können übernommen werden. Unsere junge und engagierte Gruppe möchte Gelder einwerben für die Anschaffung von Kostümen und Bühnenteilen.

Schon seit über 25 Jahren hat das Jugendtheater seinen festen Platz im Kleinen Theater. Seit 2016 allerdings arbeiten wir autonom, werden zwar beraten, treffen aber eigene künstlerische Entscheidungen. Nachdem die meisten von uns ihre Schauspielkenntnisse aus den Kindergruppen haben, erwerben wir uns jetzt Wissen über Inszenierungsformen und entwickeln eine erweiterte Medienkompetenz. Helfen Sie uns bitte, dass wir von vielen Zuschauern mit unserem Engagement gesehen werden.