Süseler Hundefreunde e. V.

Ausbildung mit Herz und Verstand

Beschaffung von Übungsgeräten für die Welpenschulung und spielerische Ausbildung von Junghunden und einem entsprechenden Training der Sporthunde. Hierzu gehören u. an. ein Laufsteg, eine A-Wand, Slalomstangen, Trainingshürden, Sacktunnel, eine Hundewippe für Welpen und eine für Junghunde. Die Kosten für eine Gerätebeschaffung belaufen sich auf ca. 5000,- € bis 7000,- €.

Der Verein Süseler Hundefreunde e. V. hat erst am 23. Januar 2019 gegründet. Mittlerweile sind wir ein eingetragener Verein und Mitglied im Deutschen Sporthund Verband. Entsprechend unserem Motto ,Ausbildung mit Herz und Verstand" werden bei uns die Hunde nicht dressiert oder abgerichtet, sondern spielerisch und mit gegenseitiger Freude und Harmonie gearbeitet.