Junge Hanseaten e. V.

Vereinskleidung und Technik

Wir möchten gerne mit einer einheitlichen Kleidung (Shirts und Jacken) auf der Bühne auf uns aufmerksam machen und unsere Gemeinschaft darzustellen. Da wir gerade etwas Zuwachs im Chor erfahren und nach langer Zeit auch erstmals 3 Jungs sich zu uns gesellt haben wollen wir die Kleidung ergänzen. Da wir die Technik der Funkmikrofone schätzen gelernt haben, wollen wir künftig gerne weitere Funkmikrofone beschaffen.

Als gemeinnütziger Verein erheben wir nur sehr moderate Mitgliedsbeiträge und alle im Verein sind ehrenamtlich tätig. Wir hoffen damit auf möglichst viele Stimmen, damit wir unser Projekt realisieren können. Danke schön!