Deutscher Pfadfinderbund Hamburg e. V. Norderstedt

Die Norderstedter Pfadis brauchen ein neues Zelt

wir sind Pfadfinder vom DPBH aus Norderstedt. Ein Großteil unserer ehrenamtlichen Jugendarbeit findet draußen in der Natur statt. Auf unseren Fahrten und Lagern übernachten wir in Zelten, unseren Jurten und Koten. Diese müssen im Laufe des Pfadfinderalltags sehr viel Aushalten, die ständige Belastung durch Wind und Wetter fordert nach Jahren ihren Tribut. Für unsere Jurte benötigen wir nun Ersatz. Die Anschaffung von neuen Zeltmaterial ist für uns immer eine sehr große Hürde.

Unsere Zelte sind auf Fahrt und Lager der Dreh- und Angelpunkt aller organisatorischen und gesellschaftlichen Zusammenkünfte. Sie sind Unterschlupf bei Wind und Wetter und bilden das Herzstück unseres Pfadfinderlebens. Hier und heute können Sie unsere Herzensangelegenheit unterstützen. Um zu verstehen worum es bei unseren Anliegen geht haben wir ein kleines Video gedreht. Schauen Sie einfach rein und voten Sie für uns, mit Ihrer Stimme helfen Sie uns! Vielen Dank & Allzeit bereit.

Bewerbungs-Video