Kasseedorfer Schwentine-Schützen

Digitalisierung unseres Schießstandes

Wir möchten unseren Schießstand digitalisieren und somit einen zeitgemäßen Stand schaffen um Mitglieder zu gewinnen und halten zu können. Die zusätzliche Anschaffung einer Lichtpunktanlage ermöglicht uns die Zielgruppe zwischen 6 und 12 Jahren zu erreichen. Um auch diese Zielgruppe an einen Sport heranführen zu können, der Geduld, Ausdauer, Feinmotorik sowie die Hand-Augen-Koordination und die mentale Disziplin trainiert.

Um unserem Verein die Möglichkeit zu geben mit der digitalen Welt mitzuhalten und den Schießsport etwas moderner und interessanter zu gestalten. Um Kindern eine Welt zu zeigen in der Waffen nicht immer gleich Gewalt bedeutet, sondern die Möglichkeit bietet seine Konzentrationsfähigkeit zu steigern, Ausdauer und Geduld zu entwickeln, Kontakte zu anderen zu knüpfen und in Mannschaftswettkämpfen sich zu messen und gemeinsam mehr zu erreichen.