BCG Altenkrempe

Fußballtor 5 * 2 m

Die Fußballjugend vom BCG Altenkrempe benötigt ein Safety Fußballtor 5 * 2 m. Das neue Fußballtor bietet neben der Beweglichkeit ein hohes Maß an Sicherheit für unsere Kinder. Das Tor steht sicher ohne jegliche Verankerungen im Boden.

Wir, der BCG Altenkrempe sind ein kleiner Dorfverein in Ostholstein. Das neue Fußballtor würde uns viele schöne Spielerlebnisse für unsere Kinder und Jugendlichen ermöglichen. Unsere Kinder- und Jugendmannschaften trainieren immer zeitgleich auf dem Sportplatz, somit benötigen wir ein weiteres Tor. "Fußball lebt von Tore schießen." Bitte unterstützt unser Projekt und votet für uns. DANKESCHÖN!

Weitere Projekte in Altenkrempe