Forum Eutin e.V.

Neue Stühle für die Kulturabende im Forum Eutin e.V.

Wir brauchen stabile gute Stühle für unsere Kulturabende. Die alten Klappstühle sind zu wackelig und auf dem Boden sitzen ist auch nicht für jeden etwas! Am Abend der Kulturen nehmen wir uns Zeit zum Austausch, zum Zuhören, Mitsingen und Mitmusizieren. Musik und Menschen aus aller Welt kommen zusammen und tragen zu einem bunten Abend bei! Gemeinsam leben und erleben wir Integration! Nach dem musikalischen Teil gibt es für alle kleine kulinarische Köstlichkeiten.

Das Forum Eutin ist ein gemeinnütziger Verein zur Betreuung und Unterstützung für Menschen aller Generationen, aller Kulturen. Wir unterstützen Menschen mit Betreuungsbedarf im Alltag. Wir fördern Kunst und Kultur z.B. durch Ausstellungen, Wir fördern die Hilfe für Flüchtlinge. Ehrenamtlich begleiten wir geflüchtete Menschen in Eutin heimisch zu werden und Gemeinschaft zu erfahren. Wir fördern die Gesinnung internationaler Toleranz, z.B. durch interkulturelle Begegnung bei Kulturabenden.