Voltigier- und Reitverein Norderstedt

Entlastung unsere Pferde und Trainings Unterstützung für die Voltis.

Wir sind die Voltis vom Voltigier- und Reitverein Norderstedt. Zur Zeit haben wir eine Turnier und eine Nachwuchsgruppe dazu kommen noch mehrere Einzel Voltigierer. Unsere Nachwuchs Gruppe besteht aus 10 Kindern zwischen 6 und 11 Jahren. Auf unserem Nachwuchs Gruppenpferd Dream dürfen wir unsere ersten Erfahrungen in der tollen Sportart Voltigieren machen. Dream läuft immer brav seine Runden für uns und gibt uns ganz viel Sicherheit, wenn wir auf ihm turnen.

Wir sind sehr glücklich mit unseren Pferden tolle Freunde an unserer Seite zu haben und möchten, dass sie auch so glücklich bleiben. Leider haben wir unsere Arme und Beine noch nicht immer ganz unter Kontrolle. Aber in unserem Alter gibt es natürlich auch noch eine ganze Menge, was wir lernen können. Deswegen würden wir uns sehr über Trainingsmaterialien wie eine AirTrack Bahn freuen. Mit dieser luftgefüllten Matte könnten wir spielerisch an unserer Koordination arbeiten und vieles Lernen

Bewerbungs-Video