Kinderabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eutin

Caps für die Furtons

Wir möchten für die Kids der Kinderabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eutin Caps anschaffen, die mit unserem Wasserdrachen Furton bestickt oder bedruckt sind.

Wir sind die Kids der am 03.03.2018 gegründeten Kinderabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eutin. Spielerisch und mit viel Spaß werden wir an die Aufgaben einer Freiwilligen Feuerwehr herangeführt. Von dem Geld möchten wir uns Caps kaufen, damit wir an warmen Sommertagen der Sonne nicht so stark ausgesetzt sind. Und damit man uns gleich erkennen kann, möchten wir unseren Wasserdrachen Furton, was Notruf rückwärts heißt, aufgestickt oder aufgedruckt haben. Über Ihre Stimme würden wir uns freuen.