Kleine Kaiser e.V. Förderverein der Kintertagesstätte Am Kaiserholz mit Außenstelle Am Kiebitzberg

Ein Tipi für unsere Indianer

Nach der Umgestaltung des Außengeländes der Kindertagsstätte Am Kaiserholz, sollen jetzt die Krippenkinder der Außenstelle Am Kaiserholz an die Reihe kommen. Seit der Eröffnung der Krippe Ende 2013 ist ein schöner Außenspielbereich entstanden, aber neue Spielideen sind immer willkommen. Wir möchten unseren kleinen Indianern einen Rückzugsort geben und dafür ein Tipi aus Holz anschaffen.

Der Förderverein Kleine Kaise e.V. wurde ursrünglich gegründet, um die Neugestaltung des Außenbereichs der Kindertagesstätte Am Kaiserholz zu ermöglichen. Die Umgestaltung ist inwzischen abgeschlossen, aber der Verein macht es sich weiter zur Aufgabe die Entwicklung und Arbeit unseres Kindergarten und unserer beiden Krippen zu unterstützen. Die kleinen Indianer vom Kiebitzberg würden sich sehr über ein neues Tipi freuen! Bitte helfen Sie uns, dieses Wunsch zu erfüllen und stimmen Sie für uns ab!