Ahrensböker Judoclub e. V.

Judomatten für Ahrensbök

Der Zahn der Zeit nagt auch an unseren Judomatten, die teilweise schon in die Jahre gekommen und leider nicht mehr zu gebrauchen sind. Um zukünftig weiterhin Turniere bzw. Meisterschaften bei uns in Ahrensbök ausrichten zu können, benötigen wir dringend ca. 20 neue Judomatten. Also bitte helft uns zur Förderung des Judosports in Ahrensbök - unsere Judoka werden es Euch danken.

Judo gibt es bereits seit 1984 in Ahrensbök. Wir sind zwar ein kleiner aber doch aktiver Verein. Neben Judoveranstaltungen, die wir besuchen oder sogar ausrichten stehen regelmäßig Freizeitaktivitäten für unsere Mitglieder auf unserem Terminplan. Wir zählen auf Euch und danken im Voraus für Eure Unterstützung.