Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Barmbek e.V.

Laufband

Für die Tätigkeit in der Freiwilligen Feuerwehr ist körperliche Fitness und Gesundheit unabdingbar und Grundvoraussetzung. Damit die Kameradinnen und Kameraden sich auf die körperlich stark belastenden Einsätze und Tätigkeiten vorbereiten und auch abwechslungsreicher und wetterunabhängiger trainieren können, möchten wir mit eurer Hilfe in ein Laufband für ihren kleinen Sportraum investieren.

Ein Fitnessgerät für die Freiwillige Feuerwehr – Ehrenamt ist ehrenwert! Die FF Barmbek ist in Ihrem Stadtteil mit in die 1. Alarmfolge eingebunden und fester Bestandteil bei Brandeinsätzen und technischen Hilfeleistungen.Für die Tätigkeit in der Freiwilligen Feuerwehr ist körperliche Fitness und Gesundheit unabdingbar und Grundvoraussetzung. Hierfür möchten wir den wehrinternen Sportraum mit einem Laufband ausstatten. Eine bessere Rendite gibt es nirgendwo!