Rümpeler Sportverein von 1930 e.V.

Neues Equipment für den Jugendfußball des Rümpeler SV

Der Rümpeler SV hat in den letzten Jahren vier Jugenfußball-Mannschaften aufgebaut. Die Jungen und Mädchen spielen mit ganz viel Freude und Leidenschaft Fußball und trainieren zweimal wöchentlich bei Wind und Wetter den Großteil des Jahres draußen auf dem Vereinsplatz in Rümpel. Mittlerweile werden neue Tore, Bälle und weitere Trainingsutensilien benötigt, denn unsere jungen Fußballer*innen haben noch viel vor.

Kinder können sich im Fußball sportlich entwickeln, erleben Erfolge und lernen mit Niederlagen umzugehen. Sie lernen auch, Rücksicht auf andere zu nehmen, sich gegenseitig zu ermutigen, zusammenzuhalten und was es bedeutet, im Team zu agieren. So ist der Jugendfußball ein wunderbarer Beitrag in der Entwicklung junger Menschen. Damit unsere Nachwuchs-Fußballer*innen auch weiterhin mit so viel Freude trainieren und Erfolge einholen können, benötigen wir ein neues Equipment.