SV Eichede

Equipment für Videoanalyse

In der letzten Saison hatten wir uns aus privaten Mitteln zur Verbesserung der Ballbehandlung sogenannte "Dribbelbrillen" angeschafft, damit die Spieler bei der Ballbehandlung nicht nach unten auf den Ball, sondern auf die Weiten des Spielfeldes schauen. Damit gewinnt man eine bessere Spielübersicht. In dieser Saison möchten wir für die Videoanalyse eine Kamera bzw. eine Drohne anschaffen, um die Laufwege der Mannschaft zu optimieren und evtl. Fehler anschaulich vorzuführen.

Spieler, Eltern, Fans und alle Unterstützer des SV Eichede. Unsere Trainer und das Funktionsteam "drumherum" sind ehrenamtlich Tag und Nacht dabei, die Leistungsfähigkeit der Mannschaft zu optimieren. Das Training erfüllt modernste Standards, die wir als Partnerverein des HSV oftmals gemeinsam erarbeiten und so unsere Spieler verbessern. Hierfür benötigen wir auch Equipment für die Videoanalyse für Training und Spiel. Daher gebt bitte Eure Stimme für die U15 und U14 des SV Eichede ab.

Bewerbungs-Video