DLRG Stormarn e.V.

Shirts für unsere Jugend

Ein wichtiger Teil unserer Vereinsarbeit ist unsere Jugend. Zur Jugend gehören die jungen ‚Schwimmer‘ und die ‚JETies‘, die als Mitglieder des Jugend-Einsatz-Teams auf die spätere Mitarbeit im Wasserrettungsdienst des Vereins vorbereitet werden. Für gemeinsame Aktivitäten wie Ausflüge oder die Teilnahme an Wochenendfreizeiten möchten wir gerne 40 T-Shirts mit einem DLRG-Jugend Logo anschaffen, um so das Gemeinschaftsgefühl zu stärken.

Wir freuen uns darüber, dass unsere jungen Mitglieder mit viel Spaß und großem Engagement im Verein aktiv sind.