Rahlstedter Sport-Club von 1905 e.V.

Neue Partyzelte

Gerne würden wir für den gesamten Verein 2 hochwertige Pavillonzelte, sowie weitere 1-2 kleine Faltpavillons anschaffen, die jedes Jahr auf unserem großen traditionellen 2-tägigen Pfingstturnier mit bis zu 150 Teams und unserem Sommer-Fußballcamp und diversen Team-Events zum Einsatz kommen sollen. Unser vorhandenes Equipment ist leider in die Jahre gekommen und hat nach einem Wassereinbruch im Lagerraum Schaden genommen. Wir danken Euch herzlich vorab für Eure Stimme.

Die Jugendabteilung des RSC mit ca. 700 Kindern und Jugendlichen ist seit Jahren eine der größten in Hamburg. Breitensport und Leistungssport finden gleichberechtigt Ihren Platz, sodass jeder seine Erfolgserlebnisse auf Augenhöhe bekommen kann. Sehr dankbar sind wir über die ehrenamtliche Arbeit von von über 100 Helfer:innen als Trainer:in oder Betreuer:in. Mit diesem Projekt versuchen wir ein bisschen was zurückzugeben, von dem jeder etwas hat und nicht nur speziell Einzelne. Wir danken Euch he