Vocapella e. V.

Noten für unser Jubiläumskonzert zum 20jährigen Bestehen

Der gemischte Chor Vocapella e. V. aus Eutin besteht 2019 seit 20 Jahren. Das Jubiläumskonzert soll uns und unser Publikum besonders erfreuen. Dazu würden wir gern Noten beschaffen und dafür das Geld verwenden.

Wenn wir einmal reich wär'n... 20 Jahre singen wir zusammen und machen damit uns und anderen viel Freude, so z. B. bei Benefizkonzerten. Da wir ein Verein sind und alle Kosten aus den Mitgliedsbeiträgen bestreiten müssen, stellt uns der Kauf neuer Noten immer wieder vor Herausforderungen. Für unser Jubiläumskonzert im Sommer möchten wir unserem Publikum etwas Besonderes bieten und auch uns damit ein "Geburtstagsgeschenk" machen. Also, bitte: vote for note!