Förderwichtel e.V.

Hoppe, Hoppe, Wichtelreiter

Unsere Kinder möchten reiten, aber „Wichti“, unser kleines Steckpferd, ist leider in Rente gegangen :-( ! Wir Förderwichtel wollen helfen und ein stabiles Holzpferd plus Zubehör für das Außengelände der Kita Wichtelhöhle in Norderstedt anschaffen.

Bewegung & frische Luft – ein tolles Duo! Mit unserem Engagement erfüllen wir den Wunsch unserer Kleinsten Reiter spielen zu können: Ob als Cowgirl, Cowboy, zum voltigieren oder als Pippi Langstrumpf: Mit Holzpferd „Wichtel“ wird es bei uns auf der Außengeländekoppel rund gehen. Wichtel wird ein Grund mehr für unsere Kinder sein, draußen spielen zu gehen. Danke für Eure Unterstützung!