Schulverein der Grundschule Pellwormstraße e.V.

Die Sportspendenkiste

Turnhalle, check! Sportplatz, check! Spielgeräte & Bälle? Ups, da fehlt doch was in unserer Spendenkiste! Unsere Schule ist leergespielt :-( … das wollen wir ändern! Fußbälle, Balanceboards, Hürdensets und einiges mehr möchten wir anschaffen, um das Sportangebot in den Pausen sowie in den AGs zu stärken.

Kondition & Konzentration – untrennbar miteinander verbunden. Was liegt da näher als Sport in der Schule? Unser Schulverein der Grundschule Pellwormstraße in Norderstedt möchte dies mit neuen Spielgeräten fördern. Vielen Dank für Eure Unterstützung!