Reit- und Fahrverein Hoisbüttel e.V.

Anschaffung eines neuen Pferdehängers für die Voltigierabteilung

Die Voltigierer unseres Vereins sind sportlich sehr motiviert und nehmen gerne an Lehrgängen und regionalen, nationalen oder sogar internationalen Turnieren teil. Um jedoch auch mit unseren vereinseigenen Pferden zu den Veranstaltungen zu kommen, brauchen wir dringend einen neuen Pferdeanhänger, denn in den Autos können wir sie leider nicht mitnehmen. Nur mit einem neuen Pferdeanhänger können wir zum Hoisbüttler Pferdetag sowie den Turnieren und Meisterschaften fahren.

In unserem Verein sind rund 100 überwiegend Jugendliche im Voltigieren aktiv. Nahezu alle nehmen je nach Lust und Können gerne an breiten- oder leistungssportlichen Turnieren teil. Hierzu ist es erforerlich, dass wir auch unsere Pferde mit zu den Veranstaltungsorten nehmen können. Da wir hierfür dringend einen neuen Pferdeanhänger benötigen bitten wir Sie, die ehrenamtliche Jugendarbeit in unserem Verein durch Ihre Stimme zu unterstützen. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Unterstützung.