Jetzt Fan der Sparkasse Holstein auf Facebook werden

und keine aktuellen Infos rund um diese und alle weiteren Aktionen mehr versäumen.

Diese Aktion ist nur ein kleiner Teil des breiten Engagements der Sparkasse Holstein in der Region. Als unser Facebook-Fan kannst Du immer auf dem Laufenden bleiben.

Schnappen Sie sich einen Preis für eine kreative Bewerbung!

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, heißt es. Was sagt dann erst ein Video?

Auch in diesem Jahr gibt es wieder extra Gewinnchancen für die kreativsten Bewerbungsbilder und –videos. Also werden Sie aktiv und setzen Sie sich und Ihr Projekt in Szene. In diesem Jahr warten jeweils drei Preise in Höhe von 750 Euro (1. Platz), 500 Euro (2. Platz) und 250 Euro (3. Platz) auf die Einreicher. Die Vergabe der Kreativpreise ist unabhängig von dem Erfolg im Online-Voting und erfolgt durch eine Jury.

Beispiele:
Sie brauchen einen neuen Unterstand für Ihren Sportplatz – dann zeigen Sie die Kicker, die ohne einen Gewinn im Rahmen der Sparkassen-Aktion „30.000 Euro für 30 tolle Projekte“ weiter im Regen stehen. Auch der Kreativpreis kann hier schon weiter helfen.

Das Tierheim möchte eine neue Hundehütte im Außenbereich bauen – stellen Sie die künftigen Bewohner der Hütte in einem Video vor und ergattern Sie damit vielleicht einen der Kreativpreise.

Ihr Theaterverein benötigt einen Zuschuss für eine neue Lichtanlage – wer wenn nicht Theaterleute könnten dieses Projekt gekonnt in (bewegten) Bildern präsentieren und sich eventuell einen Kreativpreis sichern?

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bilder oder Videos. Der Upload eines Videos ist über youtube möglich. Bei der Einreichung eines Videos empfehlen wir eine maximale Länge von 90 Sekunden. Bitte nur 1 Bewerbungsbild und/oder 1 Video pro Teilnehmer.

Bis zum 04. März 2018 können Sie sich bewerben. Danach entscheidet eine Jury über die besten Bewerbungsbilder und –videos. Die Kreativpreise werden unabhängig vom Ausgang des Online-Votings vergeben, so dass alle Teilnehmer bei unserer Aktion eine Chance darauf haben. Der Rechtsweg ist wie immer ausgeschlossen.

Wir feiern ein Jubiläum!

Vor fünf Jahren haben wir unsere Aktion „30.000 Euro für 30 tolle Projekte in der Region“ ins Leben gerufen. Dieses kleine Jubiläum nehmen wir zum Anlass und losen zusätzlich 5 x 555 Euro aus.

Wer nimmt an dieser Auslosung teil?

Alle Projekte, die nicht über das große Voting gewonnen haben, wandern in den Lostopf.

Wann stehen die Gewinner fest?

Die Auslosung wird Mitte der KW 11 erfolgen, anschließend werden die Gewinner schriftlich benachrichtigt und auf der Aktionsseite veröffentlicht.