Bewerben Sie sich mit Ihrem Projekt!

Und los geht's!

Teilnehmen dürfen alle als gemeinnützig oder mildtätig anerkannten Vereine, Verbände oder Einrichtungen aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Stormarn, Kreis Ostholstein, Stadt Norderstedt und dem Nordosten Hamburgs). Alle Vereine, die ihren Vereinssitz in diesem Gebiet haben, können teilnehmen.

Alle Daten bereit?

Das brauchen wir von Ihnen:

• Informationen zur antragstellenden Einrichtung mit aktuellem Freistellungsbescheid
  • Projektinformationen mit Bild oder Video
  • Kontodaten

Als Ansprechpartner für diese Aktion stehen Ihnen Carolyn Wagner und Volker Schinkewitz unter foerderung@sparkasse-holstein.de zur Verfügung.

Der Vereinsname der antragstellenden Einrichtung.